Il Ristorante

La Villa dei Capolavori ospita un ristorante che propone le migliori specialità gastronomiche della ricca cucina emiliana, servite nella splendida cornice della corte antica della villa, circondati dallo splendore e dalla tranquillità del Parco Romantico.

L’accoglienza rientra perfettamente nella tradizione della Villa di Mamiano, che in passato ha avuto come ospiti alcuni fra i personaggi più importanti della cultura europea e mondiale come Giuseppe Ungaretti, Giorgio Morandi, Bernard Berenson, Margaret d’Inghilterra e Eugenio Montale. Ancora oggi la Fondazione Magnani Rocca, a pochi chilometri dalla città di Parma e dal Castello di Torrechiara, è la meta ideale per un giorno all’insegna della bellezza e della buona cucina emiliana.
Il Ristorante e Caffetteria della Fondazione Magnani Rocca è a disposizione per singoli, gruppi, cerimonie e conventions con ampia disponibilità di posti.

Info e Prenotazioni Marco Gulli cell. 393 7685543 email: info@fattoricanossa.it

IL BISTROT DELLA VILLA

Il Bistrot della Villa è in servizio a pranzo da martedì a domenica (festivi compresi) con piatti e preparazioni ai tavoli e/o con servizio separato e personalizzato su richiesta.

Catering e Cocktail Party

Servizi on location con personale, e preparazioni dal Bistrot.

Corsi e Degustazioni

Percorsi del gusto strutturati attorno la selezione prodotti Fattorie Canossa in abbinamento con vini scelti.

Cerimonie

Eventi organizzati per rendere indimenticabile e magico il “sogno” di una vita.

Eventi aziendali

Meeting e presentazioni aziendali con, a seguire, ricchi buffet di prodotti selezionati. Su espressa richiesta visita all’interno della Villa dei Capolavori.

Visite Aziende

Per scoprire la realtà dei produttori della selezione Fattorie Canossa il nostro staff su richiesta organizza visite guidate presso le aziende dove i prodotti prendono vita. Un vero viaggio di scoperta a ritroso che dalla passione per quest’ultimo ci porta direttamente a conoscere il suo produttore e il territorio in cui esso si inserisce. Tutti prodotti con marchio Fattorie Canossa sono acquistabili presso il Ristorante stesso.


Prodotti tipici prodotti secondo le antiche tradizioni delle Terre di Canossa e serviti nell’eleganza del Bistrot della Villa

La storia

Una grande cultura e una grande passione per la gastronomia e per il territorio accomuna gli attori
di questa nuova impresa. Fattorie Canossa nasce nel 2010 con la mission aziendale di produrre,
promuovere e distribuire prodotti gastronomici del territorio, materie prime di altissima qualità,
senza compromessi, per diffondere una cultura dell’alimentazione che privilegi la genuinità, la
bontà, la tradizione, nel rispetto dei processi produttivi.

È quindi la storia di un territorio a caratterizzare il lavoro svolto con costanza e passione
all’interno della caffetteria e del ristorante della Villa dei Capolavori, gestiti da Fattorie Canossa. Prodotti autoctoni compongono i nostri menù creando un unico fil rouge con l’autenticità della
location “ritratto” di Luigi Magnani, suo fondatore. Uomo che ha fatto del binomio arte/cultura,
espresso in tutte le sue forme, una ragione di vita imprescindibile dalle sue origini.

prosciutti

Fattorie Canossa porta questa visione dentro la sua cucina e le sue sale.
Gli ospiti del ristorante attraversano una storia di sapori all’interno di uno spazio innovativo e
polifunzionale che si adatta ai “percorsi del gusto” proposti offrendo ai suoi clienti la possibilità di
vivere e condividere momenti conviviali unici grazie agli ampi spazi dedicati a convention, meeting
aziendali, eventi, cerimonie, colazioni, pranzi, cene e aperitivi con menù personalizzabile.

0 comments on “Il Ristorante

Lascia un commento